设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

希腊空军幻影2000拦截土耳其军机时坠毁 飞行员遇难

作者:    文章来源:新华网    更新时间:2018-04-13 16:24:05.0    我要评论( 0 )

   希腊雅典通讯社12日报道说,希腊空军一架幻影战斗机当天在希腊斯基罗斯岛附近海域坠毁,飞行员死亡。

  报道援引希腊军方消息称,当天中午,这架幻影2000-5型战斗机在斯基罗斯岛东北约14公里处与指挥系统失去联系。军方说,事发前,这架战斗机与希腊空军另一架战斗机在爱琴海上空对土耳其军机实施拦截。

  事后,希腊国防部长帕诺斯·坎梅诺斯通过社交媒体宣布这名飞行员死亡。

  坠机原因目前尚未公布。军方称,坠毁军机的飞行员飞行经验丰富,事发时天气状况良好。

  多年来,希腊与土耳其在爱琴海有关岛屿归属及领空领海划分上存在争议。据报道,近来双方飞行巡逻有所加强。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 美导弹来袭驻叙俄军能防住吗?一点已成致命弱点 针对美国咄咄逼人的武力威胁,俄罗斯警告称,将击落所有射向叙..
  • 外卖小哥击败北大硕士勇夺中国诗词大会总冠军 4月4日晚,朋友圈突然被一位外卖小哥刷屏!这个“雷海为”,究竟何..
  • 抽烟后45分钟不得乘电梯 日本出台政策防“三手烟”
  • 陕西出土距今两千多年的古酒
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线