设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

女子自编自导“被抢劫” 受到治安拘留处罚

作者:    文章来源:    更新时间:2018-04-13 10:18:42.0    我要评论( 0 )

  为获取丈夫关心,安徽合肥一女子竟报假警称自己被抢劫了,不料丈夫对此并不在意,而她自己却因涉嫌扰乱公共秩序遭治安拘留。合肥包河刑警二队日前公布了该案详情,细节让人唏嘘不已。

  据了解,3月30日晚上,一女子报警称在滨湖地铁一号线底站出站时,遭遇两名男子持刀抢劫,随身800元现金和多件物品被抢走。接警后,包河刑警二队民警立马陪同女子回现场走访,但未发现有价值线索。

  随后,民警多次询问女子,但她反复表示脑袋一片空白,什么也想不起来。民警调取了女子从出站到报警期间的所有监控,并未发现其所述的“抢劫”,于是心生怀疑,再次对其询问。

  经审讯,女子承认自己报了假警。该女子今年25岁,平日里跟丈夫感情不好,她觉得丈夫没把自己放在心上,为让丈夫关心自己,她才异想天开说被抢劫了,试图以此引起丈夫的注意和关心。但让女子失望的是,即便是遭“抢劫”,丈夫也没过多关心她,依然是无所谓的态度。由于报假警涉嫌扰乱公共秩序,女子受到治安拘留的处罚。 (据《安徽商报》)

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 抽烟后45分钟不得乘电梯 日本出台政策防“三手烟”
  • 陕西出土距今两千多年的古酒
  • 美人造卫星迎来“还历之年” 成太空最古老人造物体
  • 德国科学家们收获了他们的第一份“南极沙拉”
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线