设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

广西华锡集团再生资源分公司:开展汛期前安全环保职业卫生消防大检查

作者:    文章来源:桂工网    更新时间:2018-04-12 09:29:41.0    我要评论( 0 )

  南丹讯 (通讯员 覃秀珍)为凝聚职工力量,切实做好汛期前的安全环保、职业卫生、消防工作,3月30日,广西华锡集团再生资源分公司组成检查组开展安全环保职业卫生消防大检查。

  当天,检查组分别来到该公司长坡生产区、砂坪生产区、三车间、鲁塘尾矿库等生产区,检查了环境保护、职业卫生、文明生产等相关管理工作,查看了安全管理、安全记录、劳保领取台账等相关资料,并对上月下达的安全隐患整改完成情况进行验收。此次安全环保消防大检查,有助于消除安全隐患,保障设备的稳定运行,为该公司安全生产工作提供保障。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 北海高新区去年完成规上工业产值118亿元 比增17% 2017年,北海高新区围绕市委、市政府实施“四大会战”、舞起“..
  • 大数据时代,普通消费者的弱势处境如何改变? “3·15”消费者权益日刚刚过去,人们还在谈论食品安全、假冒伪..
  • 广西贵南高铁开展 “学雷锋,做新时代青年” 专题座谈会 3月5日,中铁北京工程局广西贵南高铁项目二分部开展“学雷锋,..
  • 广西交通投资集团开展学雷锋志愿服务活动 近日,广西交通投资集团南宁高速公路运营有限公司玉洞西收费站联..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线