设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 今日聚焦

广西天气又要玩“过山车” 气温破30℃后再迎降温

作者:邓色迎 郁海蓉    文章来源:广西新闻网-当代生活报    更新时间:2018-04-12 09:24:47.0    我要评论( 0 )

   南宁昨日的天气比较舒适,在接下来几天,天气将向炎热迈进。据气象台预计,今明两天我区仍以多云到晴天为主,多地最高气温将突破30℃,百色多地将出现35℃~36℃的高温。

  4月11日,除了桂林、柳州等地飘有小雨,我区大部分地区的天气温暖舒适。据预报,接下来几天,我区大部将迎来30℃以上的高温,比如,13日南宁的最高气温将达33℃,大家可以享受夏天的感觉了。不过,冷空气并未善罢甘休,14日~16日,受实力派冷空气影响,我区将有一次降雨降温天气过程。桂北、桂东部分地区有中到大雨,局部暴雨到大暴雨,并伴有短时雷电大风、冰雹等强对流天气。预计降温会出现在15日~16日,各地气温下降8℃~10℃,局部11℃以上。

  据气象台预报,12日,桂林、柳州、河池、贺州、梧州等市多云到阴天,部分地区有阵雨,局部中雨,我区其他地区多云间晴。南宁天气阴,偏南风2~3级,最低气温23℃,最高气温31℃。13日,桂北、桂东部分地区有阵雨,局部中雨,我区其他地区多云到晴,一些地区甚至会出现高温。

  南宁今起3天天气预报

  4月12日 阴 23℃~31℃ 偏南风

  4月13日 阴转多云 20℃~33℃ 南风

  4月14日 阵雨转阴 18℃~29℃ 南风

  广西13城市4月12日天气预报

  柳州多云20℃~27℃

  桂林小雨20℃~25℃

  梧州多云22℃~30℃

  北海多云23℃~29℃

  防城港 多云 23℃~27℃

  钦州多云22℃~28℃

  贵港多云23℃~30℃

  玉林多云23℃~29℃

  百色晴转多云22℃~34℃

  贺州多云转小雨 20℃~28℃

  河池阴转多云21℃~27℃

  来宾多云22℃~28℃

  崇左多云21℃~30℃

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 南宁东盟文化旅游项目今年暑假开园 体验东盟风情 今年,南宁市民又将增添一个体验东南亚风情的游玩好去处。目前..
  • 美导弹来袭驻叙俄军能防住吗?一点已成致命弱点 针对美国咄咄逼人的武力威胁,俄罗斯警告称,将击落所有射向叙..
  • 外卖小哥击败北大硕士勇夺中国诗词大会总冠军 4月4日晚,朋友圈突然被一位外卖小哥刷屏!这个“雷海为”,究竟何..
  • 抽烟后45分钟不得乘电梯 日本出台政策防“三手烟”
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线