设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 焦点图

广州海关一季度共查获走私象牙制品逾24千克

作者:池兆恩    文章来源:中新网    更新时间:2018-04-12 09:17:36.0    我要评论( 0 )

   4月11日,广州海关通报,1-3月,该关在空港旅检渠道共查获象牙走私案件62宗,涉及象牙及制品24.16千克,同比分别增长1.38倍、2倍。图为近日海关关员清点查获的走私象牙制品。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 南宁东盟文化旅游项目今年暑假开园 体验东盟风情 今年,南宁市民又将增添一个体验东南亚风情的游玩好去处。目前..
  • 美导弹来袭驻叙俄军能防住吗?一点已成致命弱点 针对美国咄咄逼人的武力威胁,俄罗斯警告称,将击落所有射向叙..
  • 外卖小哥击败北大硕士勇夺中国诗词大会总冠军 4月4日晚,朋友圈突然被一位外卖小哥刷屏!这个“雷海为”,究竟何..
  • 抽烟后45分钟不得乘电梯 日本出台政策防“三手烟”
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线