设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 地方 > 工会要闻

全区工会权益保障工作会议在南宁召开

作者:农晨迪    文章来源:桂工网    录入时间:2018-04-11 16:54:02    我要评论( 0 )

   桂工网(记者 农晨迪) 4月10日,全区工会权益保障工作会议在南宁召开。会议总结了2017年全区工会权益保障工作情况,对2018年工会权益保障工作和女职工工作进行了部署。自治区总工会副主席元德新出席会议并讲话。

  会议要求,做好全区工会权益保障和女职工工作,要强化责任,推动工会权益保障工作创新发展;要强化措施,努力实现困难职工解困脱困目标;要强化维权,切实维护职工合法权益;要强化服务,在普惠职工上见成效。

  会议强调,各级工会权益保障干部职工要牢记服务宗旨,发扬奉献精神,求真务实,锐意进取,不断提升权益保障工作的水平,以服务职工的新成效,为党的工运事业发展和维护职工群众权益做出新的更大的贡献。

  南宁市总工会、柳州市总工会、玉林市总工会、崇左市总工会 、贺州市总工会在会上做了经验交流。各市总工会、中国铁路南宁局集团有限公司工会分管领导、相关部门负责人和自治区总工会相关部门、驻会产业工会负责人参加会议。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 职场“奇葩”规定应当喊停 近日,一位网友晒出的“病假证明照”火了。照片中该网友举着手表..
  • 为农民工提供法律服务 南宁市总工会日前联合相关单位走进广西建工集团第二建筑安装工..
  • 广西第五届农民工技能大赛决赛在邕开幕 广西第五届农民工技能大赛决赛在邕开幕 陈刚:全区工会要全面..
  • 桂工网视第192期:陈刚:全区工会要全面深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神 陈刚:全区工会要全面深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线