设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 地方 > 工会要闻

全区工会权益保障工作会议在南宁召开

作者:农晨迪    文章来源:桂工网    录入时间:2018-04-11 16:54:02    我要评论( 0 )

   桂工网(记者 农晨迪) 4月10日,全区工会权益保障工作会议在南宁召开。会议总结了2017年全区工会权益保障工作情况,对2018年工会权益保障工作和女职工工作进行了部署。自治区总工会副主席元德新出席会议并讲话。

  会议要求,做好全区工会权益保障和女职工工作,要强化责任,推动工会权益保障工作创新发展;要强化措施,努力实现困难职工解困脱困目标;要强化维权,切实维护职工合法权益;要强化服务,在普惠职工上见成效。

  会议强调,各级工会权益保障干部职工要牢记服务宗旨,发扬奉献精神,求真务实,锐意进取,不断提升权益保障工作的水平,以服务职工的新成效,为党的工运事业发展和维护职工群众权益做出新的更大的贡献。

  南宁市总工会、柳州市总工会、玉林市总工会、崇左市总工会 、贺州市总工会在会上做了经验交流。各市总工会、中国铁路南宁局集团有限公司工会分管领导、相关部门负责人和自治区总工会相关部门、驻会产业工会负责人参加会议。

[编辑:罗祖平 ]
  • 下一篇:
  • 上一篇:
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 网约车司机是运营平台员工吗? 近年来,劳动争议类案件在数量上一直呈现持续高位运行态势,全国..
  • 农凤娟:高速路上“最美的微笑”是这样炼成的
  • 杨才光:“用心配好饲料”
  • 就业歧视 与工作无关的区别对待 “你们这是就业歧视!”求职者的气愤指责,常被招工单位这样的..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线