设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

中建五局南宁地铁4号线项目组织农民工观看博鳌亚洲论坛开幕式

作者:王娅茜 侯伟华    文章来源:桂工网    更新时间:2018-04-10 15:55:11.0    我要评论( 0 )

 

   桂工网(记者王娅茜 通讯员 侯伟华)4月10日上午,中建五局南宁地铁4号线项目组织农民工观看博鳌亚洲论坛开幕式。

  “幸福和美好未来不会自己出现,成功属于勇毅而笃行的人,很骄傲,我是中国人。”听到习近平总书记在开幕式上的讲话时,来自广西河池的农民工黄延斌表示,本届年会以“开放创新的亚洲,繁荣发展的世界”为主题,作为一名地铁建设者,他要通过自己的双手、自己的奋斗、自己的坚持,与大家共同努力,敢于创新变革,不退缩啃下硬骨头,造百姓满意的精品工程,为祖国贡献自己的一份力量。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 北海高新区去年完成规上工业产值118亿元 比增17% 2017年,北海高新区围绕市委、市政府实施“四大会战”、舞起“..
  • 大数据时代,普通消费者的弱势处境如何改变? “3·15”消费者权益日刚刚过去,人们还在谈论食品安全、假冒伪..
  • 广西贵南高铁开展 “学雷锋,做新时代青年” 专题座谈会 3月5日,中铁北京工程局广西贵南高铁项目二分部开展“学雷锋,..
  • 广西交通投资集团开展学雷锋志愿服务活动 近日,广西交通投资集团南宁高速公路运营有限公司玉洞西收费站联..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线