设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 旅游

青龙山下古佘村 万株梨花开

作者:    文章来源:扬子晚报    更新时间:2018-04-09 12:11:29.0    我要评论( 0 )

  南京的青龙山脚下,有一个三面环山、一面临水的古村落佘村,如今已是万株梨花开。

  据悉,佘村新打造了一个梨花谷,种植梨树13000余株。近日开幕的首届江宁东山佘村梨花节将一直持续到4月14日,其间将举办系列活动。

  这里保留有一处距今三百多年的徽派建筑风格古民居——潘氏宗祠及住宅,现为南京市级文保单位,保存完好,和江宁的杨柳村古建筑不分伯仲。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 醉春 春天,生命萌动,万物复苏!走在姹紫嫣红的春天里,走在乡村的..
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
  • 花俏 最美的那片茶花林,早已茶朵如花,俏依枝头。
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线