设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 今日聚焦

广西两天内天气晴好气温回升 早晚较凉注意保暖

作者:邓色迎 莫毅 徐天保     文章来源:广西新闻网-当代生活报     更新时间:2018-04-08 09:41:51.0    我要评论( 0 )

   近日,南宁的天气凉爽怡人,许多市民趁着假期结伴到市区公园景点踏青游玩。今明两天,依然是晴好天气,气温将回升。据气象台预报,两天内,全区晴到多云,早晚凉,请注意保暖。

  冷空气过境之后,7日广西大部被冷高压控制,两天内全区将是晴到多云的天气。雨水的减少,加上太阳的露脸,伴随而来的是气温的回升和森林火险气象等级的升高,此时大家还会陆陆续续到野外给先人扫墓,提醒大家注意用火安全。今明两天以晴朗天气为主,有一定的晴空辐射影响,早晚会稍有偏凉,需要这个时候外出的朋友,还是得穿上外套,谨防感冒。

  据气象台预报,两天内全区晴到多云。南宁市今天多云,东北风1-2级,最低气温13℃,最高气温26℃。适宜洗晒,可以趁着好天气洗洗晒晒。可避开不利气象条件,选择合适的时间和地点晨练。天气对高血压患者来说较容易发病,请高血压患者注意多变天气。

  南宁今起3天天气预报

  4月8日 多云 13℃~26℃ 东北风

  4月9日 多云 16℃~26℃ 南风

  4月10日 多云 19℃~28℃ 南风

  广西13城市4月8日天气预报

  柳州晴转多云 11℃~25℃

  桂林晴 11℃~27℃

  梧州多云 12℃~25℃

  北海多云 16℃~25℃

  防城港多云 15℃~25℃

  钦州多云 15℃~26℃

  贵港多云 12℃~23℃

  玉林多云 13℃~25℃

  百色晴 13℃~26℃

  贺州多云 11℃~26℃

  河池多云 12℃~25℃

  来宾多云 13℃~24℃

  崇左多云 15℃~25℃

[编辑:罗祖平 ]
  • 下一篇:
  • 上一篇:
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2018年4月4日-第5894期
  • 2018年4月3日-第5893期
  • 南宁开展“以食会友•相约你我”青年社交美食体验活动 为进一步扩大青年交流圈子,提高青年交友兴趣,满足青年朋友娱..
  • 职场中,那个侃侃而谈的人为何从来不是你? 职场中,我们总会遇到这样一种状态:向领导汇报工作时,总被打断,..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线