设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
职工文化
首页 > 职工文化 > 好书推荐

《淡入水中的思念》:最好的告别,是一往无前!

作者:    文章来源:广州日报     更新时间:2018-04-02 11:09:02.0    我要评论( 0 )

  《淡入水中的思念》

【英】莎拉·亚历山大 著

  重庆出版社

  日前,英国新锐作家莎拉·亚历山大名作《淡入水中的思念》简体版上市。

  这是一本高人气心灵疗愈力作,也是撼动灵魂的救赎之书。这也是一本深蓝色的温柔之书,深邃静美,娓娓道来一个人与深海的不解之缘。捧起书籍,可以看到一个人沉入深海的画面,此时大海掀起淡淡的波澜,下面是一幅有些抽象的海底之图,那里似乎躁动不安,神秘深沉。这个人在大海中隐藏着什么秘密?与大海发生了怎样的故事?

  此书作者做过旅游顾问、心理健康护理工作者。她的作品敏锐而细腻,虽然偶尔透着一丝蓝色的忧郁,但到最后,一种淡然的觉醒跃然纸上,给读者以了悟之感。作者通过主人公的故事,告诉我们:最好的告别,是一往无前!

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
  • 花俏 最美的那片茶花林,早已茶朵如花,俏依枝头。
  • 春恋 春,无声无息地来。随着而来的是欢笑,是蓝蓝的天空,是绿色的..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线