设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

售10.6万—11.6万元 全新紧凑型SUV哈弗H4上市

作者:    文章来源:中国新闻网    更新时间:2018-03-26 16:24:11.0    我要评论( 0 )

   中新网3月26日电 25日,哈弗旗下全新紧凑型SUV——哈弗H4在天津中国汽车技术研发中心正式上市,新车共推出红、蓝标4款车型,售价为10.6万—11.6万元。

  登场即为焦点。上市当日,哈弗H4进行了中国品牌SUV首次公开挑战IIHS顶压测试。在全国媒体及行业安全机构的见证下,哈弗H4凭借高强度车身结构以及出色的车顶抗压安全技术,最终通过了4.56倍的压力测试,获得“优秀”

  随着汽车的普及,安全行车日益得到人们广泛关注。汽车翻滚作为常见的车祸形态,是众多交通事故形态中毫无争议的第一杀手。

  IIHS是美国权威的车辆安全数据测试与统计机构,在2009年引入车顶强度测试项目,用以模拟车辆发生翻滚时对乘员的保护能力,试验结果超过4倍自重为最高评级,哈弗H4在此项测试中获得最高评级绝非易事。

  作为SUV领导者,安全基因深入哈弗每一款产品。哈弗H4运用3DP车身安全设计理念,从“乘员、行人、车辆”三个维度,实现全方位防护。高强度、高效能吸能一体式安全车身、大量高强钢及热成型钢、超高强度侧面立柱,搭配环状包络骨架结构,哈弗H4以全面领先的安全装备,为每一位用户打造远超同级安全保障的驾乘体验和移动“堡垒”。

  在车顶抗压安全设计方面,哈弗H4设计了A柱、B柱、C柱及顶盖横梁完整的传力通道,按照美国IIHS要求评价,能够达到优秀等级。

  中汽研中心专家现场发布了哈弗H4顶压测试标准和方法:使金属压板以一定速度撞击车顶单侧的侧表面,然后基于试验过程中压板位移量127mm范围内测得的峰值载荷与车重(整车质量状态)之比(SWR)进行评价。车顶强度评级分为优秀、良好、一般、较差四个等级。

  最终,哈弗H4取得的成绩为:车顶最大承受载荷:72699N,峰值载荷车重比 SWR:4.56,综合评价为“优秀”,印证了哈弗H4为消费者提供远逾同级安全保障的实力和诚意。

  除了高刚性车身,哈弗H4还配备了众多智能安全科技,360环视系统、盲点监测系统、前后8雷达探头、电子手刹+自动驻车、胎压监测以及ESP电子车身稳定系统等高科技安全配置,让用户的驾乘更安全、更轻松。

  六车相叠 哈弗H4震撼上市

  绚丽的灯光秀拥簇着今晚的明星——哈弗H4震撼登场,为全国媒体带来了一场视觉盛宴。

  美轮美奂的人屏互动映衬着红蓝标哈弗H4,科技、时尚、年轻、动感,吸引了众人目光。

  最为震撼及惊艳的是,哈弗H4上市发布会进行了“叠罗汉”展示,现场6台哈弗H4垂直相叠,底部车辆承担压力超过9吨。哈弗H4以极具视觉冲击力的方式,再次证明自身强大的安全基因及卓越的安全车身设计,强有力地烙上了“高安全”的标签。

  在唯美的灯光秀和震撼的六车相叠之后,万众期待中哈弗H4公布售价:10.6万-11.6万元。极简美学设计、新潮质感座舱、智能安全防护、高效动力组合,哈弗H4登场。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
  • 花俏 最美的那片茶花林,早已茶朵如花,俏依枝头。
  • 春恋 春,无声无息地来。随着而来的是欢笑,是蓝蓝的天空,是绿色的..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线