设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

Move it无人驾驶全球工程师共享协作营贵阳启动

作者:    文章来源:中国新闻网    更新时间:2018-03-13 14:58:09.0    我要评论( 0 )

   中新网贵阳3月9日电 (记者 张伟)3月9日,Moveit无人驾驶全球工程师共享协作营开营暨首届无人驾驶全球挑战赛启动仪式在贵阳国家高新区举行。启动仪式上,Moveit联合智造Czone共享工厂宣告正式启用,Moveit全球工程师共享协作平台上线,首届无人驾驶全球挑战赛启动全球招募。

  Moveit无人驾驶全球工程师共享协作营开营暨首届无人驾驶全球挑战赛是2018中国国际大数据产业博览会系列活动之一。

  中、美、德、日等12个国家的30名顶级无人驾驶工程师于3月9日至19日在贵阳开展Moveit无人驾驶全球工程师共享协作营活动,共同建造无人驾驶汽车,并上路测试。

  活动发起者,联合智造和Pix无人驾驶的CEO喻川表示,此次活动旨在推动全球无人驾驶合作交流。美国工程师Scott对此次活动充满期待。

  据了解,活动旨在通过协作方式解决自动驾驶的一些共性问题,并共享最终成果,从而降低无人车的创新和应用门槛,在大型车企、和大型资本推动以外,为开发者提供更民主化的选择,推动自动驾驶在更大范围应用。

  首届无人驾驶全球挑战赛将在2018中国国际大数据产业博览会期间举行。Moveit为参赛队伍提供具备自动控制的车辆平台,让全球无人驾驶团队可以通过远程数据传输,以史无前例的形式参加无人车挑战赛。

  联合智造Czone共享工厂则是共享经济的积极探索者,计划为无人驾驶企业提供定制化、小批量、低成本制造服务,切实解决无人驾驶产业痛点。

  Moveit全球工程师共享协作平台希望通过开放式协同创新,推动基于自动驾驶的应用创新,为更多希望进入该领域的学生、工程师、创业者提供可负担的、安全的、可靠的自动驾驶开发平台。(完)

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
  • 花俏 最美的那片茶花林,早已茶朵如花,俏依枝头。
  • 春恋 春,无声无息地来。随着而来的是欢笑,是蓝蓝的天空,是绿色的..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线