设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

比亚迪新能源车2月销量创同期新高 逆势增长303%

作者:    文章来源:中国新闻网    更新时间:2018-03-13 14:55:25.0    我要评论( 0 )

   中新网3月12日电 刚刚过去的2月份,传统的销售淡季和春节长假客观影响了车市的整体表现,环比有所下降,但与去年同期相比呈现上扬气象,其中比亚迪的表现依然强劲,新能源汽车2月销量8236辆,同比增长303%,荣获国内新能源车单月销冠;其中,插混车型7631辆,同比增长539%,占据该细分领域的74%。

  具体车型方面,全时电四驱宋DM,凭借542核心科技及丰富配置取得4418辆的成绩,成为月度插混销量冠军,环比增长65%。

  双模混动轿跑比亚迪秦,以双擎双模的领先技术及亲民价格持续受到市场热捧,2月销售3009辆,同比增长1619%,上市累销近10万辆,牢牢占据国内插混保有量第一的位置。

  此外,比亚迪全新一代唐于日前惊艳亮相,Dragon Face设计理念下的外观内饰圈粉大波潜在客群。纯电动车系在不久前也迎来升级,综合续航全面提升,重归消费者重点购买清单。

  凭借覆盖“插混+纯电、轿车+SUV、五座+七座”的最强新能源产品矩阵,展现组合拳优势,以及在技术门槛更高的插混领域独领风骚,比亚迪收割了70%的中高端新能源车市场份额,产销累计已突破30万辆,规模效应初显。这一质变也驱动其市场结构的变化,比亚迪新能源车销量已突破双限城市的局限,50%来自非限购城市。

  宋Max的热销、全新一代唐的正式亮相,代表着比亚迪全面开启了以高颜值、电动化和智能网联为核心发展方向的全新造车时代。随着比亚迪纯电动车型续航里程全面提升,元EV360已开启全国预售,下半年全新一代王朝车型推向市场,比亚迪将进一步完善引领全球新能源车的EV和PHEV全覆盖产品矩阵。有颜有料,凭着开年强劲表现高调开端,比亚迪新能源车未来销量值得期待。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
  • 花俏 最美的那片茶花林,早已茶朵如花,俏依枝头。
  • 春恋 春,无声无息地来。随着而来的是欢笑,是蓝蓝的天空,是绿色的..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线