设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 国际新闻

意大利米兰一造纸厂发生火灾 附近居民被撤离

作者:    文章来源:中国新闻网    更新时间:2018-03-13 14:45:22.0    我要评论( 0 )

   中新网3月13日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间3月11日上午,意大利米兰省科洛尼·奥蒙泽塞市一家造纸厂发生火灾,火光冲天。由于火势迅速蔓延,当局在扑灭大火的同时,为防止火情向厂外居民区扩散,立即组织撤离了火灾附近的居民。

 

  据报道,失火的造纸厂名叫阿尔法·马塞尔,位于市区利古里大街和亚皮埃蒙特大街附近的居民区,是一家传统的纸板制造厂。

  火灾发生后,火势在厂区内不断扩散,堆积如山的易燃纸板犹如干柴,大火越烧越猛。消防救火队赶赴现场后,立即阻断了大火向厂区外蔓延,并将附近的12户居民紧急撤离到了安全地带。

  经过20多名消防警员奋力扑救,数小时后,大火终于被熄灭。值得庆幸的是大火未造成人员伤亡。

  目前,有关发生火灾的具体原因,警方正在做进一步调查。灾后保险公司已开始介入对火灾造成的损失进行调查和评估。(京莺)

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2018年3月13日-第5878期
  • 看世界各国如何管理家政服务
  • 南极罗斯冰架开始冻结 科学家也无法解释
  • 美国研究:野马早已灭绝 野性并非天生
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线