设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 工运时评

修政德要坚定理想信念

作者:    文章来源:广西新闻网    更新时间:2018-03-13 14:02:54.0    我要评论( 0 )

3月10日上午,习近平参加重庆代表团审议,在讲话中他着重谈到了一件事——政治生态,并系统地阐释了“政德”。习近平强调,政治生态同自然生态一样,稍不注意就容易受到污染,一旦出现问题再想恢复就要付出很大代价。(3月12日 新华网)

#2018全国“两会”微评 #李勇锋:政德是整个社会道德建设的风向标,修政德就要坚定理想信念。坚定理想信念不仅是党的思想建设的首要任务,也是共产党员的基本政治素养。理想信念从来不是一句空洞的口号,而是体现在工作生活的点点滴滴上——在全心全意为人民服务的道路上要牢记使命担当,在解决新时代人民最关心、最直接、最现实的利益问题上要有所作为。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 彩礼加价 近日,浙江萧山一小伙去迎亲,结果到了女方家里,女方突然提出男方..
  • 手术室护士:“生的喜悦,是对我们付出最好的回馈” 不足百米的通道是她们与死神的赛道,四方手术间、六尺手术台是她..
  • 狂热的奥赛该冷静了 “华杯赛”全国组委会发出明确通知,表示2月28日召开会议决定,原..
  • 桂工网视第162期:大力弘扬雷锋精神 传递志愿服务温暖 南宁举办特色活动喜闹元宵 南宁市直机关工会工委开展健步走活..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线