设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 今日聚焦

广西降水范围将扩大 南宁阴天有雾又迎“回南天”

作者:    文章来源:广西新闻网-当代生活报    更新时间:2018-03-13 10:07:07.0    我要评论( 0 )

   进入3月后,天气进入随机模式,雨水不时洒落。据气象台预计,随着南支槽东移,我区今天阴雨逐渐增多,南宁等部分地区有小雨,其他地区多云到阴有分散小雨,14日降雨范围扩大,降雨强度增强。

  据气象台预计,12日晚到今天,百色、河池、崇左、南宁、柳州、桂林等市阴天部分地区有小雨,其他地区多云到阴有分散小雨;桂南部分地区有雾,雨雾天能见度较差,公众出行需注意交通安全;14日,广西的降水范围扩大,降水强度增强,桂北、桂东的部分地区将出现明显降水,局部还将有短时雷雨大风、冰雹等强对流天气。

  森林火险气象等级,桂西北、桂西南2级,较低火险;其他地区3级,中等火险。南宁市今天阴天,局地有小雨,有雾,偏南风1~2级,最低气温17℃,最高气温22℃。天气阴沉,不利于水分的迅速蒸发,不太适宜晾晒。若需要晾晒,请尽量选择通风的地点。17℃适合穿薄外套、运动外套、风衣、开衫毛衣、牛仔裤、休闲裤。

  南宁今起3天天气预报

  3月13日 阴转小雨17℃~22℃南风

  3月14日 小雨 18℃~21℃南风

  3月15日 阴转多云18℃~24℃南风

  广西13城市3月13日天气预报

  柳州阴转小雨16℃~22℃

  桂林小雨转中雨16℃~21℃

  梧州多云 16℃~26℃

  北海多云 19℃~25℃

  防城港小雨 19℃~22℃

  钦州多云转阴18℃~24℃

  贵港多云 17℃~24℃

  玉林阴转小雨16℃~26℃

  百色小雨转阵雨18℃~25℃

  贺州多云 16℃~24℃

  河池小雨转中雨16℃~21℃

  来宾阴转小雨17℃~23℃

  崇左阴转小雨17℃~23℃

  (信息综合自中国天气网广西站)

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2018年3月13日-第5878期
  • 看世界各国如何管理家政服务
  • 南极罗斯冰架开始冻结 科学家也无法解释
  • 美国研究:野马早已灭绝 野性并非天生
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线