设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

一窃贼盗70余万元财物又送回并留纸条:多送2000元,把案撤了

作者:    文章来源:    更新时间:2018-03-12 16:10:23.0    我要评论( 0 )

  日前,山东菏泽鄄城县王先生家中失窃,家中的保险柜及一辆电动车被盗,保险柜内有7万元现金和70余万元的保险存单,纪念币两套。或许是因为钱财太多,窃贼没隔几天居然又偷偷地把保险柜中的现金送了回来,其中还多送了2000元,还留下一张纸条,纸条上写:多送2000元钱,用于购买保险柜和电动车,切记把案撤了。

  受害人被盗的钱财居然被原封不动地送了回来,其中还多出了2000元钱,这让警方十分意外。随后,办案民警又对受害人家附近的所有监控进行调取分析,最终锁定了犯罪嫌疑人,并一举将其抓获。 

  到案后,犯罪嫌疑人邢某交待了自己的犯罪事实,由于邢某好赌欠下十多万外债,才最终动了盗窃的念头。进门发现保险柜,邢某就直接抱着保险柜出来了,在院子里又发现了电动车,上面还插着钥匙,就把保险柜放到电动车上,把车骑走了。

  邢某得手后,撬开了保险柜,发现里面现金很多,他胆怯了,就想着偷偷再送回去,还多送了2000元,想补偿失主的电动车和保险柜,并让失主撤案。

  目前,邢某已被鄄城警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。 (据澎湃新闻)

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 看世界各国如何管理家政服务
  • 南极罗斯冰架开始冻结 科学家也无法解释
  • 美国研究:野马早已灭绝 野性并非天生
  • “超大质量”黑洞可能是迄今为止发现的最大天体
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线