设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

美空军发布19亿美元愿望清单 “保密项目”占大头

作者:    文章来源:    更新时间:2018-03-12 15:02:59.0    我要评论( 0 )

  美国空军日前向国会议员提交了一份19亿美元的愿望清单,其中最大一部分资金将用于保密项目。

  这份清单将重点放在四个方面:保密系统、空间系统、核需求与指挥控制、军事建设。上述总金额中有近一半(共8亿美元)将用于保密需求,这些需求没有作为空军预算请求的组成部分获得拨款。

  空军并未就资金具体用途提供更多细节。然而,这些资金可能帮助加速B-21轰炸机项目,或者用于空军“下一代空中优势”计划下的技术,其中可能包括空军未来的战斗机。空军已经在2019财年预算请求中将“下一代空中优势”计划支出由2018财年预算中的2.95亿美元增加至5.04亿美元。 (据参考消息网)

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 传播来自古越传人的新歌声 “合唱版《黑猫警长》的打开方式真不一样,开头的《射雕英雄传》..
  • 听现实版“战狼”说维和故事 完成各类巡逻勤务700余次、动用警力13万人次、巡逻里程11万公里..
  • 2018年3月12日-第5877期
  • 2018年3月9日-第5876期
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线