设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

俄太平洋舰队司令表示俄东北方向是其重要应对方向

作者:    文章来源:    更新时间:2018-03-12 15:02:39.0    我要评论( 0 )

  俄罗斯太平洋舰队司令谢尔盖·阿瓦基扬茨近日表示,俄东北方向是俄太平洋舰队重要的应对方向。

  阿瓦基扬茨在接受俄国防部机关报《红星报》采访时说,东北方向的堪察加半岛和千岛群岛部署有太平洋舰队最强大的联合编队,拥有最好的军事基础设施。根据现代作战任务的变化,这里的基地、军事装备、保障船只、军舰维修能力等都在不断完善。

  阿瓦基扬茨说,今年太平洋舰队将接收两艘20380型轻型护卫舰,并在近年内将轻型护卫舰总数提高到8艘。舰队今年内将补充数艘装备“口径”巡航导弹的导弹艇,舰队岸防部队也计划接收新型“棱堡”“舞会”等反舰导弹系统。 (据新华网)

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 传播来自古越传人的新歌声 “合唱版《黑猫警长》的打开方式真不一样,开头的《射雕英雄传》..
  • 听现实版“战狼”说维和故事 完成各类巡逻勤务700余次、动用警力13万人次、巡逻里程11万公里..
  • 2018年3月12日-第5877期
  • 2018年3月9日-第5876期
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线