设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 旅游

半月接待游客3200人次 平乐桂江航线成旅游新亮点

作者:    文章来源:桂林生活网—桂林晚报    更新时间:2018-03-07 10:15:25.0    我要评论( 0 )

   平乐桂江航线自2月16日开航后,桂林出行网线上下单与平乐县内购票点同时售票,颇获市民和游客青睐。截至元宵节,共接待游客3200余人次,成为桂林水上旅游新的亮点。

  平乐桂江由漓江、荔江和茶江三条江汇合而成,流经平乐、昭平等地,于梧州汇入西江。据介绍,目前桂江航线开通的是印山码头至朱子洲段,长约7公里,航行约1小时,途经金子岭、桂江浮桥、长滩古镇等平乐多处知名景点。

  春节黄金周期间,平乐气温回暖,桂江游成为不少平乐本地群众出游的首选。白天可近距离欣赏“平乐小长城”金子岭观景阁等两岸古建筑,而夜色中的桂江则又有另一种魅力。“以前都是在岸上欣赏江景,现在终于有机会坐船置身其中,看看不一样的母亲河了。”当地的陈女士说。

  桂江航线于大年初一正式开航后,截至元宵节累计开航达到95班次,累计接待游客3200多人次。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 和乔乔一起的日子 和乔乔一起的日子,爸爸我都像被天使施了魔法,每一天都变成了..
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
  • 花俏 最美的那片茶花林,早已茶朵如花,俏依枝头。
  • 春恋 春,无声无息地来。随着而来的是欢笑,是蓝蓝的天空,是绿色的..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线