设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 区内新闻

义诊活动助力职工群众爱护耳朵预防疾病

作者:刘甲平    文章来源:桂工网    更新时间:2018-03-05 09:57:14.0    我要评论( 0 )

 

   桂工网(记者刘甲平)3月3日,为了让职工群众能更深入地了解如何预防耳朵疾病,广西优生优育协会儿童耳保健与听觉言语康复分会和广西医科大学第一附属医院在南宁市南湖公园联合主办了 “国际爱耳日”大型联合义诊活动,助力职工群众爱护耳朵、预防疾病。

  每年的3月3日是“国际爱耳日”,今年的爱耳主题是“听见未来,从预防开始”。

  此次义诊活动共有来自广西壮族自治区人民医院等12家单位的耳科专家参加,他们免费为来访的职工群众与患者进行简易听力检测、耳聋遗传咨询及耳与听力疾病、听力言语康复、优生优育疾病、耳聋基因筛查咨询等服务。

  活动中,志愿者还为在场的职工群众和耳疾患者就耳聋的基因遗传、如何预防和积极地治疗耳疾进行讲解。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 义诊活动助力职工群众爱护耳朵预防疾病 3月3日,为了让职工群众能更深入地了解如何预防耳朵疾病,广西..
  • 如果雷锋奋斗在今天的职场…… 雷锋是时代的楷模,也是一个平凡的士兵,但是他却能在自己的人生..
  • 2018年3月5日-第5872期
  • “短道一哥”的坎坷冠军路 2月22日晚,2018平昌冬奥会短道速滑项目在江陵冰上竞技场展开最..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线