设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 区内新闻

广西职工书协赴柳州开展服务活动

作者:    文章来源:桂工网    更新时间:2018-02-13 18:02:39.0    我要评论( 0 )

  柳州讯 (通讯员 卞翠霞)近日,广西职工书画摄影协会、广西区直机关书法家协会组织书法家赴柳州开展“迎新年·送春联进企业”活动,先后走进广西汽运集团、柳州钢铁集团、柳工集团、广西建工集团五建公司,写春联、赏春联、送春联,书法家现场泼墨挥毫,一线职工和农民工免费领取。

  龙飞凤舞,行云流水,一副副写满美好寓意的春联在活动现场新鲜出炉。职工群众纷纷挑选自己喜欢的对联内容,书法家们应职工要求送上“定制版”春联,并和工人们开展文化交流互动,火红的春联为寒冷的冬日注入丝丝暖意。

  据悉,广西职工书画摄影协会、广西区直机关书法家协会“送春联进企业”活动至今已经成功举办了6年,今年为当地职工群众共送出春联1000余副。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2018年2月14日-第5864期
  • 2018年2月13日-第5863期
  • 2018年2月12日-第5862期
  • 广西高速公路东山服务区开展“情暖东山 送爱回家”爱心服务活动 2月8日至2月10日, 广西交通投资集团南宁高速公路运营有限公司环..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线