设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 国际新闻

60年前的“飞碟”碎片重现英国 专家:热水缸做的

作者:    文章来源:中国日报网     更新时间:2018-02-13 11:46:25.0    我要评论( 0 )

   据英国《每日邮报》报道,1957年,在俄罗斯第一颗人造卫星发射后,人们在英格兰斯卡伯勒附近发现了不明飞行物的坠毁碎片,引起当时报纸媒体的巨大兴趣。

  这个“铜底飞碟”重量为14公斤,宽17英寸,上面印有象形文字,类似于在新墨西哥州所发现的不明物体。人们发现“飞碟”上有一张17页的铜质书,写着2000多字的内容。有人说这些字是由外星人写的,大概是警告人类“不进步则灭亡”。

  时隔多年,来自谢菲尔德哈勒姆大学的大卫博士在伦敦科学博物馆内的一间储藏室内找到了“飞碟”的碎片。

  他告诉英国广播公司:“当时一位博物馆的工作人员拍了拍我的肩膀,问我是否知道'飞碟'已经在这里存放了几十年的事情。当我们打开锡盒并看到它的残骸时,我感到非常惊讶。”

  随后,大卫博士在自然历史博物馆和曼彻斯特大学进行了测试,结果发现这是一个“精心制作的骗局”。博士说:“它被切成小块,供大家检查。这个碟子据信是用热水缸的材质制成的。

  尽管专家对碟子的起源持怀疑态度,但测试显示该物体的外壳有防辐射的涂层,而且铜制部件的纯度非常高。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2018年2月13日-第5863期
  • 2018年2月12日-第5862期
  • 广西高速公路东山服务区开展“情暖东山 送爱回家”爱心服务活动 2月8日至2月10日, 广西交通投资集团南宁高速公路运营有限公司环..
  • 走进利物浦,兵马俑收获超高人气 2月9日,由英国利物浦国家博物馆和陕西省文物局合作举办的“秦..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线