设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 区内新闻

广西气温明显回升 桂南或遇回南天请提前关好门窗

作者:    文章来源:广西新闻网-当代生活报    更新时间:2018-02-13 09:29:49.0    我要评论( 0 )

   据记者了解,受偏南气流影响,今天我区气温会明显回升,大部最高气温约20℃。而在气温回升的同时,今明两天桂南会有雾或回南潮湿天气,大家最好提前关好南面的门窗,防止潮湿空气进入室内;如果遇到有雾的天气,司机请减速慢行。

  据气象台发布,今天全区多云到阴天。从12日晚上开始,偏南气流在我区加强,各地气温回升,广西上空云量及水汽增多,桂南部分地区有雾或回南潮湿天气。14日,桂北部分地区阴天有小雨,其他地区多云间阴天;桂南大部地区有雾或回南潮湿天气。南宁市多云转晴,东南风1-2级,最低气温10℃,最高气温21℃。

  当潮湿的“回南天”来袭,大家记得提前紧闭家中的窗户,特别是关闭朝南和东南的窗户,不让湿气进入室内。此外,可以充分利用空调的除湿功能,除湿机、暖风机、防潮除湿的干燥剂也可以缓解室内潮湿的状况。此外,雾天能见度底,请广大司机驾车出行注意安全,减速慢行,必要时开启雾灯。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2018年2月13日-第5863期
  • 2018年2月12日-第5862期
  • 广西高速公路东山服务区开展“情暖东山 送爱回家”爱心服务活动 2月8日至2月10日, 广西交通投资集团南宁高速公路运营有限公司环..
  • 走进利物浦,兵马俑收获超高人气 2月9日,由英国利物浦国家博物馆和陕西省文物局合作举办的“秦..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线