设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 今日头条

自治区总工会到东兰开展扶贫慰问调研活动

作者:张艳琼    文章来源:桂工网    更新时间:2018-02-13 09:20:54.0    我要评论( 0 )

   桂工网讯(通讯员 张艳琼)2月10日,由自治区总工会各党支部组成的扶贫慰问调研组,在自治区总工会党组书记、常务副主席侯线红带领下,深入东兰县武篆镇开展2018年春节扶贫慰问调研活动,看望慰问驻村第一书记、工作队员和乡村扶贫干部,慰问困难群众,听取基层群众意见建议。

  当日上午,慰问调研组一行到东兰县武篆镇后,立即前往三户困难群众家中,与他们亲切交谈,了解他们生产生活和过年准备情况,听取他们对扶贫领域改进作风的意见建议,并送上春节慰问金和新春问候。慰问调研组在武篆镇政府召开座谈会,详细听取了各驻村第一书记、乡村扶贫干部工作情况汇报,了解他们的工作生活情况和遇到的困难,听取他们对扶贫工作的意见建议。侯线红充分肯定了区总派驻各驻村第一书记扶贫工作取得的成绩,感谢他们的辛苦付出,指出扶贫脱贫攻坚任务艰巨繁重,希望大家要按照既定工作计划,把握时间,扎实苦干,攻坚克难,如期打赢脱贫攻坚战。

  自治区总工会经审会主任黄海华参加活动。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2018年2月13日-第5863期
  • 2018年2月12日-第5862期
  • 广西高速公路东山服务区开展“情暖东山 送爱回家”爱心服务活动 2月8日至2月10日, 广西交通投资集团南宁高速公路运营有限公司环..
  • 走进利物浦,兵马俑收获超高人气 2月9日,由英国利物浦国家博物馆和陕西省文物局合作举办的“秦..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线