设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

叙利亚混战下一回合?俄媒称以色列请求俄尽快干预

作者:    文章来源:环球网    更新时间:2018-02-12 17:18:41.0    我要评论( 0 )

   以色列一架F-16战机10日被叙利亚击落后,以总理内塔尼亚胡当晚分别与俄罗斯总统普京和美国国务卿蒂勒森通电话,通报相关情况并寻求理解和支持。俄卫星网报道称,在此前发给莫斯科的信函中,以色列政府请求俄罗斯尽快干预,以防止局势升级。

  据报道,以色列空军参谋长巴尔表示,10日在叙利亚的行动为自1982年以来与邻国防空力量最大规模的对抗,并且取得圆满成功。但法新社评论称,这也是自1982年以来,以色列第一次在军事行动中损失战机。

  埃及《七日报》称,中东乱象丛生,叙利亚几乎成了“一锅粥”,除了幕后代理人美国和俄罗斯,伊朗、土耳其、以色列也纷纷卷入冲突。另据土耳其《新曙光报》报道,土总统埃尔多安10日宣布,土军一架武装直升机在叙北部坠毁,两名士兵丧生。至此,一周内分别有俄罗斯、以色列和土耳其的3架军机在叙利亚及周边地区坠毁。中东媒体分析称,以色列战机被击落,可能成为地区冲突的新节点甚至“分水岭”,以色列空袭叙利亚腹地,已经证明它不会善罢甘休;而吃了亏的伊朗如何还手,现在成为各方关注的焦点。▲(黄培昭 聿普华)

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2018年2月12日-第5862期
  • 广西高速公路东山服务区开展“情暖东山 送爱回家”爱心服务活动 2月8日至2月10日, 广西交通投资集团南宁高速公路运营有限公司环..
  • 走进利物浦,兵马俑收获超高人气 2月9日,由英国利物浦国家博物馆和陕西省文物局合作举办的“秦..
  • 81岁“学霸奶奶”大学毕业:只要学习我就高兴 2月4日,天津大学现代远程教育2018年首场毕业典礼在卫津路校区举..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线