设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 新闻中心 > 民生资讯

未来几天广西暖洋洋湿哒哒白茫茫 注意防潮和除湿

作者:    文章来源:南宁晚报    更新时间:2018-02-12 16:12:22.0    我要评论( 0 )

   好消息,冷空气影响接近尾声了。今日白天开始,南宁气温将逐日回升了。明日,气温将会明显回升,最高气温稳定在20℃以上,最低气温也将会逐日上升到16℃左右。不过,除了回暖,伴随而来的还有回南和雾,大家要注意防潮除湿。

  广西气象台预计,未来3天,广西高层为偏西气流控制,低层逐渐转受偏南气流影响,天气将重点表现为三种形式,即暖洋洋、湿哒哒、白茫茫。今日开始,广西气温将逐渐回升,如南宁和玉林,13日、14日最高气温有望升到20℃左右。伴随着回暖,回南天也来了,还会形成平流雾,预计雾主要出现在桂南大部。

  广西气象台预计,11日晚到12日,全区阴天,其中百色、崇左、防城港等市局部有小雨。南宁气象台预计,11日晚至12日,南宁阴天,东北风1~2级,气温10~17℃;13日至18日,全市大部以多云天气为主,气温回升明显;到了除夕,南宁市将可能出现回南天气。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 交易守规则 交往守底线 又到了辞旧迎新的春节,大部分人都要趁着这难得的七天长假,和亲..
  • 守护道口20载的“安全女神” 在玉林工务段黎湛线313公里加416米道口处,有一个远近闻名的“安..
  • 勤检修 保春运 春运渐入高峰,连日来,浙江省电力职工顶着严寒检修电力设施,..
  • 甜蜜的站台 春运期间,繁忙的江西南昌火车站上演甜蜜一幕,南昌工务段养路..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线