设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

玉林工务段对管内线路、道岔设备病害进行专项整修

作者:    文章来源:桂工网    更新时间:2018-02-12 10:17:48.0    我要评论( 0 )

  日前,玉林工务段集中车间、工区职工对管内的线路、道岔设备病害进行专项整修,消灭影响行车安全的重点病害,扫清春运安全的障碍,确保春运行车安全。图为玉林工务段职工在河茂线进行更换道岔钢轨整治作业。 通讯员 谭育俊 摄

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 北海高新区去年完成规上工业产值118亿元 比增17% 2017年,北海高新区围绕市委、市政府实施“四大会战”、舞起“..
  • 想动脸?小心点! 中国消费者协会数据显示,2015年,在医疗美容和整形美容投诉中..
  • 南宁已成立两处国家级湿地公园试点 共护城市环境 南宁又一个国家级湿地景观生态长廊向市民游客敞开怀抱。近日,..
  • 广西建筑装饰协会:展示最新装饰装修工艺 广西建筑装饰协会、广西建工五建日前联合主办装修工程观摩会,展..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线