设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 地方 > 工会要闻

陈刚看望慰问自治区总工会离退休干部

作者:余金远    文章来源:桂工网    更新时间:2018-02-12 09:19:57.0    我要评论( 0 )

        桂工网讯 (记者 余金远)2月9日,自治区政协副主席、总工会主席陈刚在春节来临之际,登门看望自治区总工会机关离退休干部周民霖、邓启群、盛忠雄,送上鲜花和慰问金,向为广西工运事业做出贡献的工会老领导、老同志致以新春的祝福。

  “新年快到啦!我给您拜个早年!”陈刚来到周民霖家,对他多年来为广西工运事业发展做出的贡献表示感谢,并关切地询问了他的身体、生活情况,称赞他八十高龄依然热心参加社会公益活动,希望他在发挥余热的同时注意保重身体。周民霖说,对自治区总工会去年取得的成绩表示赞赏和祝贺,并祝愿今年的工会工作再上新台阶。

  在邓启群家,他回忆起曾经在工会工作的往事,激动不已。陈刚说,正是有老一辈工会干部的热血付出,才有今天广西工运事业的蓬勃发展,希望他注意保重身体,健康长寿。邓启群对自治区总工会领导长期以来的关心表示由衷的感谢。

  在盛忠雄家,陈刚与他亲切交谈,广西工会如今取得的成绩,凝聚着每一位工会老干部多年来的心血,祝愿他身体健康、家庭幸福。盛忠雄对工会的关心表示感谢,祝愿工会工作越做越好。

  自治区总工会党组书记、常务副主席侯线红参加了慰问。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 守护道口20载的“安全女神” 在玉林工务段黎湛线313公里加416米道口处,有一个远近闻名的“安..
  • 勤检修 保春运 春运渐入高峰,连日来,浙江省电力职工顶着严寒检修电力设施,..
  • 甜蜜的站台 春运期间,繁忙的江西南昌火车站上演甜蜜一幕,南昌工务段养路..
  • 在职职工才有年终奖?
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线