设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 地方 > 工会要闻

自治区总工会向机关老干部通报2017年工会工作情况

作者:卢晓燕    文章来源:桂工网    更新时间:2018-02-12 09:18:37.0    我要评论( 0 )

   桂工网讯  (记者 卢晓燕)2月9日,自治区总工会召开2017年工会工作通报会议,向区总机关离退休老领导、老同志通报去年工会工作情况和今年工作打算。自治区政协副主席、总工会主席陈刚出席会议并讲话。

  陈刚首先代表区总向机关离退休老领导、老同志致以诚挚的问候和节日的祝福。他说,过去的一年,全区各级工会组织和工会干部以迎接党的十九大召开、学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实中央、自治区党委和全总的决策部署,围绕中心、服务大局,深化工会改革创新,切实履行维权服务职能,团结带领全区广大职工坚定不移听党话、跟党走,各项工作迈上了新台阶,取得了新成绩。这些成绩的取得,离不开老领导、老同志的关心、支持和参与。

  陈刚说,老干部是党和国家的宝贵财富。区总有关部门要以更加真诚的态度、务实的举措,满怀感情、满腔热情、充满亲情地做好老干部各项服务工作。希望老领导、老同志一如既往关心和支持工会工作,助推工会事业发展,共同为持续营造“三大生态”、加快实现“两个建成”,扎实推进富民兴桂,奋力谱写新时代广西发展新篇章做出新的更大贡献!

  自治区总工会党组书记、常务副主席侯线红在会上通报了2017年工会工作情况和2018年工会工作打算。

  自治区总工会经审会主任黄海华出席会议,自治区总工会副主席黄林毅主持会议。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 守护道口20载的“安全女神” 在玉林工务段黎湛线313公里加416米道口处,有一个远近闻名的“安..
  • 勤检修 保春运 春运渐入高峰,连日来,浙江省电力职工顶着严寒检修电力设施,..
  • 甜蜜的站台 春运期间,繁忙的江西南昌火车站上演甜蜜一幕,南昌工务段养路..
  • 在职职工才有年终奖?
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线