设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 旅游

中国驻法使馆发布春节期间赴法旅游安全提示

作者:    文章来源:新华网    更新时间:2018-02-11 11:14:15.0    我要评论( 0 )

   中国驻法国大使馆6日在其网站发布安全提示,提醒春节期间赴法中国游客注意安全,增强防范意识,同时注重文明旅游。

  为确保中国游客春节期间赴法旅行顺利,中国驻法使馆特意提醒中国游客密切关注法国社会治安形势,增强安全防范意识,注意人身财产安全,积极采取相关预防措施,妥善保管个人财物,夜间尽量不要单独出行,参观景点、商场购物和参加户外节庆活动时要时刻保持警觉,以免发生意外。如遇突发事件要保持冷静,沉着应对,理性维权,必要时及时报警。

  此外,中国驻法使馆还提醒游客注重文明旅游,遵守法国法律法规,尊重当地风俗习惯;行前仔细阅读中国领事服务网、中国驻法使领馆网站发布的安全提醒,了解法国机场出入境须知及海关申报物品规定,以免出入境受阻。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
  • 花俏 最美的那片茶花林,早已茶朵如花,俏依枝头。
  • 春恋 春,无声无息地来。随着而来的是欢笑,是蓝蓝的天空,是绿色的..
  • 织梦 朴实乐观的纺织女工们,用她们勤劳的双手在纺织机前用一根根纱..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线