设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 旅游

白俄罗斯将延长免签入境期限至10天

作者:    文章来源:新华网    更新时间:2018-02-11 11:13:31.0    我要评论( 0 )

   白俄罗斯副总理加里宁9日表示,从今年夏天起,多个国家和地区公民由明斯克机场免签入境的期限将有望从5天延长至10天。

  加里宁当天在白俄罗斯交通部的会议上说,如果相关工作进展顺利,该政策有望于今年七八月份出台。加里宁要求明斯克机场和白俄罗斯航空公司为迎接免签入境的外国客人创造一切必要条件。

  自2017年年初开始,白俄罗斯对包括中国大陆、香港和澳门在内的80个国家和地区的公民实施5天免签入境政策。

  统计数据显示,2017年共有8万多人次的外国游客享受白俄罗斯免签入境政策,推动了该国旅游业的发展。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
  • 花俏 最美的那片茶花林,早已茶朵如花,俏依枝头。
  • 春恋 春,无声无息地来。随着而来的是欢笑,是蓝蓝的天空,是绿色的..
  • 织梦 朴实乐观的纺织女工们,用她们勤劳的双手在纺织机前用一根根纱..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线