设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

俄罗斯1月汽车销量增31% 雷诺/起亚/福特成最大赢家

作者:    文章来源:环球网    更新时间:2018-02-11 10:58:41.0    我要评论( 0 )

   据《汽车新闻》欧洲版2月6日消息,据欧洲企业协会(AEB),1月份俄罗斯汽车销量达到10.25万辆,同比增长31%,为2011年以来的最大月度增幅。其中,雷诺、起亚和福特是最大赢家。

  俄罗斯汽车行业一度蓬勃发展,但却受到经济低迷的严重影响。随着经济开始复苏,去年俄罗斯汽车销量恢复了增长。

  欧洲企业协会汽车制造商委员会主席Joerg Schreiber表示,预计短期内销售势头良好,但增长速度可能会有所下降。2017年全年俄罗斯汽车销量增长12%,达到160万辆,但仅为2012年市场崩溃前年销量300万辆的一半左右。

  其中,俄罗斯前五大汽车品牌拉达、起亚、现代、雷诺和大众1月份销量分别上涨29%、49%、31%、51%和22%。此外,其他主要汽车品牌福特、丰田和日产分别上涨39%、34%和27%。高端汽车品牌中,宝马上涨17%,奔驰上涨2%,雷克萨斯上涨20%。

  但1月份奥迪销量却下降22%。据报道,奥迪计划在俄罗斯引入新的销售策略。IHS Markit表示,奥迪在俄罗斯销量受阻原因是缺乏新产品及定价策略僵硬。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
  • 花俏 最美的那片茶花林,早已茶朵如花,俏依枝头。
  • 春恋 春,无声无息地来。随着而来的是欢笑,是蓝蓝的天空,是绿色的..
  • 织梦 朴实乐观的纺织女工们,用她们勤劳的双手在纺织机前用一根根纱..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线