设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

特斯拉季报亏损创纪录 称“已经吸取一些教训”

作者:    文章来源:新华社    更新时间:2018-02-11 10:58:12.0    我要评论( 0 )

   美国电动车制造商特斯拉公司公布创纪录季度亏损。特斯拉说,已经从Model 3车型的生产计划中“吸取一些教训”。

  特斯拉新车型Model 3对这家车企的前途至关重要,但这款车型的生产迄今处于瓶颈期。

  特斯拉公布的最新财报显示,特斯拉去年第四季度亏损将近6.8亿美元,这一数字在一年前为1.2亿美元。

  不过,财报说,特斯拉当季收入增加至32.9亿美元,同时正在解决Model 3生产面临的问题。

  特斯拉7日说:“2018年某时,我们预期将开始产生正面、稳定的季度营收。”

  Model 3车型去年进入美国市场,售价每辆3.5万美元。特斯拉形容它为最实惠的车型,希望这一车型能大大增加特斯拉电动车的吸引力。

  Model 3车型确实比特斯拉现有车型明显便宜。例如,Model X和Model S标价均超过7万美元。

  特斯拉所作预期,显示首席执行官埃隆·马斯克继续持乐观态度。马斯克上月立下军令状。他说,除非特斯拉在今后10年实现宏伟财务目标,否则自己不会获取报酬。

  马斯克当时为特斯拉定下6500亿美元市值的目标。

  不过,投资者似乎对特斯拉信心不足。在当天的盘后交易中,特斯拉股价下跌。

  特斯拉成立于2003年。据英国广播公司(BBC)数据,这家企业在全球设立330家门店和服务网点。马斯克同样是太空探索技术公司首席执行官。

  去年3月,腾讯控股有限公司出资将近18亿美元获得特斯拉5%被动股权。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
  • 花俏 最美的那片茶花林,早已茶朵如花,俏依枝头。
  • 春恋 春,无声无息地来。随着而来的是欢笑,是蓝蓝的天空,是绿色的..
  • 织梦 朴实乐观的纺织女工们,用她们勤劳的双手在纺织机前用一根根纱..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线