设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 今日聚焦

南宁气温8日稍有上升 大家可以出门过“小年”啦

作者:    文章来源:南宁晚报    更新时间:2018-02-08 10:03:45.0    我要评论( 0 )

   今天是“小年”,据市气象台预计,南宁气温介于8~17℃之间,低温和高温,都比前两天稍有上升。

  这两天,多数人都会觉得出门简直是对毅力的考验。据广西天气消息,6日全区大部最低气温都跌到5℃以下。据南宁气象消息,干冷放出辐射降温大招,南宁6日出现入冬以来气温新低。

  冷空气肆虐那么久,终有点回暖的迹象了。据广西气象消息,昨日8时,全区大部分地区升温,如资源的气温上升了8.5℃,桂林上升了6.2℃,柳州上升了2.9℃,南宁城区也上升了2℃左右。昨日8时56分,南宁市气象局解除霜冻蓝色预警。

  今天是“小年”了,市气象台预计,今日南宁多云,8~17℃,东北风转东南风1~2级。不管是最低温,还是最高温,都比前两天稍有上升,中午沐浴在阳光下较为温暖。不过,早晚气温还是偏低,忽冷忽热,最容易感冒,衣物千万不要脱太快哦。

  但是,一股较强冷空气又要杀“马回枪”了。据广西天气消息,10日之前,全区仍以回温为主节奏,气温又被冷空气吹下去,10日起受新一股冷空气补充影响,全区将出现明显降温,预计10日到11日,大部地区气温将会往下降4~7℃,同时,阴雨来袭,熟悉的湿冷又要上线了。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2018年2月8日-第5860期
  • 中建五局南宁地铁4号线项目开展书写春联送祝福活动 2月5日,中建五局南宁地铁4号线项目联合南宁市书法家协会开展写..
  • 春运表情:回家的滋味 春运模式开启一周,我们在南宁火车站,将镜头对准返乡人群。喜悦..
  • 2018年2月7日-第5859期
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线