设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

北流三个重大项目同日开工

作者:    文章来源:广西日报    更新时间:2018-02-06 10:24:21.0    我要评论( 0 )

   2月1日,北流市总投资额为71.8亿元的三个大项目同日开工,实现了新一年项目建设的“开门红”。这些项目都是基础设施建设项目,涉及交通和产业园。

  其中,北流至宝圩公路改扩建工程项目总投资38亿元,是北流目前投资最大的民生工程。该项目全长71.3公里,途经9个镇,路基宽33米,计划2019年底竣工通车。另一个交通项目为平政至广西扶新佰仁二级公路建设。该项目计划总投资1.8亿元,全长23.49公里,路基宽8.5米,按二级公路标准建设,建设工期为24个月。还有一个重量级项目就是北流市平政惠民综合产业园。该项目计划总投资达32亿元,占地面积1800亩,致力于打造集教育医疗、市场商住、文体休闲于一体的中南部大规模产业集中区,建设成为北流、玉林乃至广西特色风貌小镇的标杆建筑。

[编辑:罗祖平 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 北海高新区去年完成规上工业产值118亿元 比增17% 2017年,北海高新区围绕市委、市政府实施“四大会战”、舞起“..
  • 想动脸?小心点! 中国消费者协会数据显示,2015年,在医疗美容和整形美容投诉中..
  • 南宁已成立两处国家级湿地公园试点 共护城市环境 南宁又一个国家级湿地景观生态长廊向市民游客敞开怀抱。近日,..
  • 广西建筑装饰协会:展示最新装饰装修工艺 广西建筑装饰协会、广西建工五建日前联合主办装修工程观摩会,展..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线