设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 话题焦点

“花式排污”

作者:    文章来源:    更新时间:2018-01-23 12:20:26.0    我要评论( 0 )

  最近,江苏如东的相关执法人员和公安民警在当地抓获了一辆“洒水车”,正沿路排放黄绿色废水。经过调查,这辆洒水车内的废水出自当地一家生物医药公司。从2016年下半年开始,这家医药科技公司便开始用此方法偷排废水。 (据澎湃新闻网)

  点评:处心积虑“花式排污”,企业还是不能太过“心机”。如果企业的“聪明”只能这么耍,那等来的结果不仅是监管部门的惩罚,还有同行业的贻笑大方。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • “花式排污” 最近,江苏如东的相关执法人员和公安民警在当地抓获了一辆“洒水..
  • 桂工网视第159期:自治区总工会召开2018年度工作务虚会 ·自治区总工会召开2018年度工作务虚会
    ·广西北部湾经济..
  • 一些企业荒唐培训让员工苦不堪言 对员工进行培训,是现在不少企业内部管理的一项重要工作。应该说..
  • 周磊:匠心筑梦成就出彩人生 从一名值班电工到技术员再到成长为独当一面的柳钢最年轻的技能..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线