设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 国际新闻

韩外交部:在资助朝鲜参奥方面将避免违反涉朝制裁

作者:    文章来源:环球网    更新时间:2018-01-12 10:21:00.0    我要评论( 0 )

  [环球网报道 记者 刘昆]据韩联社1月11日报道,韩国外交部发言人鲁圭德当天在例行记者会上,就韩方资助朝鲜参加平昌奥运会是否会违反涉朝制裁的提问表示,在朝鲜参奥问题上,韩方将同国际社会紧密合作,努力避免违反国际社会涉朝制裁措施的情况发生。

  鲁圭德强调,韩国政府对朝核问题坚持通过和平外交手段解决的基本立场保持不变。

  鲁圭德还对美国决定派遣副总统迈克•彭斯参加平昌冬奥会表示欢迎,他说,以彭斯访韩为契机,韩美可能就各种话题深入交换意见。

[编辑:王娅茜 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 1969年中国上空的“奇龙行动” 1964年,中国第一颗原子弹在罗布泊成功引爆,立即引起美国朝野的..
  • 辽宁舰今年首次出海有三大看点 “辽宁”号航母自去年7月份参加香港回归祖国暨中国人民解放军进..
  • 家中取暖器短路失火 情侣拍照自嘲成网红 “2018年第一场火,今年要火。在这里祝大家不管发生什么事情都要..
  • 他在深山“开飞机” 如今无人机越来越火,开无人机看起来很炫酷好玩,但真要想把它当..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线