设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 国际新闻

伊朗地震中心:两伊边境5.6级地震 巴格达震感明显

作者:    文章来源:海外网    更新时间:2018-01-12 10:20:38.0    我要评论( 0 )

  海外网1月11日电 据伊朗地震中心消息,当地时间11日上午11点1分左右,位于伊朗和伊拉克边境交界处发生5.6级地震,伊拉克首都巴格达震感明显,目前暂未有伤亡报告。

  另据ABC消息,此次震中与2017年11月份发生的那场大地震相近。2017年11月13日,伊朗与伊拉克交界处发生的7.8级地震,至少造成530人遇难,数千人受伤。伊朗国内有消息称,部分倒塌的建筑是屋龄不到10年、由伊朗政府出资补助给中下阶层民众的“经济适用房”,因存在偷工减料的问题,被指是地震时“谋杀民众”的元凶。

[编辑:王娅茜 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 1969年中国上空的“奇龙行动” 1964年,中国第一颗原子弹在罗布泊成功引爆,立即引起美国朝野的..
  • 辽宁舰今年首次出海有三大看点 “辽宁”号航母自去年7月份参加香港回归祖国暨中国人民解放军进..
  • 家中取暖器短路失火 情侣拍照自嘲成网红 “2018年第一场火,今年要火。在这里祝大家不管发生什么事情都要..
  • 他在深山“开飞机” 如今无人机越来越火,开无人机看起来很炫酷好玩,但真要想把它当..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线