设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

胡塞武装击落F-15战斗机 不经意间创造两个“第一”

作者:    文章来源:    更新时间:2018-01-12 10:15:50.0    我要评论( 0 )

  2名胡塞武装游击队员在残骸上跳舞庆祝

  1月7日,也门胡塞武装称击落沙特一架战斗机,稍后有消息称是一架“狂风”战斗轰炸机,沙特方面称飞机是因为机械故障坠毁。然而,1月8日,胡塞通过网络公布“打脸”视频,显示被击落的是一架F-15战斗机。

  从视频画面中可以清楚看到,胡塞武装使用带有FLIR公司商标的红外光电系统跟踪了这架战斗机,随后一枚导弹命中了开加力逃窜并投掷曳光弹的F-15战斗机。之后的画面显示两名胡塞武装人员在散落的满山遍地的F-15战斗机残骸上跳舞欢庆。这场战斗创造了两个纪录,第一个,这是首次有视频证据的F-15战斗机被击落事件;第二个,这是R-27导弹首次确信的击落美制战斗机纪录。 (据凤凰网)

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 辽宁舰今年首次出海有三大看点 “辽宁”号航母自去年7月份参加香港回归祖国暨中国人民解放军进..
  • 家中取暖器短路失火 情侣拍照自嘲成网红 “2018年第一场火,今年要火。在这里祝大家不管发生什么事情都要..
  • 他在深山“开飞机” 如今无人机越来越火,开无人机看起来很炫酷好玩,但真要想把它当..
  • 2018年1月12日-第5841期
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线