设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 区内新闻

南宁消防支队进行五项岗位实战演练

作者:李宏泉    文章来源:桂工网    更新时间:2018-01-12 08:56:03.0    我要评论( 0 )

南宁消防模拟实战演练

南宁消防模拟实战演练

作战装备

作战装备

实战演练现场

实战演练现场

消防搜救犬体能训练

消防搜救犬体能训练

  桂工网讯(记者 李宏泉)为迎接广西消防部队2018年执勤岗位练兵工作动员部署会的召开,1月11日,南宁消防支队进行五项岗位实战演练,拉开了新年执勤岗位大练兵的序幕。

  此次实训分为化学装置堵漏灭火实训、模拟油罐区水切封操法、真火模拟训练、搜救犬障碍攀登等项目,展现了南宁消防战斗力。

  据介绍,下一步南宁消防将继续通过专业训练增加队伍战斗力,从基础切入,对理论、体能、基本技能等方面进行定期考核。此外,还将从专业上突破,全面提高部队能力,用实际行动践行“三个过硬”要求。

[编辑:王娅茜 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 1969年中国上空的“奇龙行动” 1964年,中国第一颗原子弹在罗布泊成功引爆,立即引起美国朝野的..
  • 辽宁舰今年首次出海有三大看点 “辽宁”号航母自去年7月份参加香港回归祖国暨中国人民解放军进..
  • 家中取暖器短路失火 情侣拍照自嘲成网红 “2018年第一场火,今年要火。在这里祝大家不管发生什么事情都要..
  • 他在深山“开飞机” 如今无人机越来越火,开无人机看起来很炫酷好玩,但真要想把它当..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线