设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

一男子目睹妻子出轨 愤怒之下将人捅成重伤二级

作者:    文章来源:广西新闻网    更新时间:2018-01-11 11:28:49.0    我要评论( 0 )

目睹妻子出轨 将人捅成重伤

柳江一男子因故意伤害罪领刑

广西新闻网-南国今报柳州讯 本是出门寻找晚出未归的妻子,没想到撞见妻子出轨,男子魏某愤怒之下,持刀将他人捅伤。近日,柳州市柳江区法院对该案进行宣判,魏某因犯故意伤害罪,判处有期徒刑3年,缓刑3年。

2017年9月的一天晚上,魏某发现妻子出门散步久未归家,担心出事,便出门寻找。然而让他没想到的是,不仅找到了妻子,还发现了妻子的婚外情。

魏某在小区的车库内,发现妻子与一名男子举止亲密,衣衫不整。愤怒中的魏某掏出挂在钥匙扣上的小刀,准备“教训”该男子,男子发现魏某后扭头就跑,但没跑多远便被追上的魏某捅中数刀。随后魏某离开了现场,直至当晚10时,在家中被警方抓获。

经鉴定,被害人郑某被魏某捅成重伤二级,魏某家人向郑某赔偿医疗费用等共计2万元,取得了郑某的谅解。

法院审理后认为,被害人郑某明知魏某的妻子是有夫之妇,仍欲与其发生不正当关系,是导致案发的主要原因,郑某本身存在过错。魏某故意伤害他人身体,致人重伤二级,其行为已构成故意伤害罪,但其归案后如实供述犯罪事实,其家属积极赔偿被害人经济损失并取得谅解,考虑到郑某本身存在过错,法院最终以犯故意伤害罪,判处魏某有期徒刑3年,缓刑3年。(王泽华)

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2018年1月11日-第5840期
  • 2018年1月10日-第5839期
  • 2018年1月9日-第5838期
  • 2018年1月8日-第5837期
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线