设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

华锡集团:“工作日志”记出干部好作风

作者:    文章来源:桂工网    更新时间:2018-01-11 10:27:11.0    我要评论( 0 )

  桂工网讯 (记者 邝蔼钘 通讯员 覃娜)“工作干没干,工作日志上看一看;工作到位不到位,工作日志上对一对。”为进一步培养管理人员良好工作作风,提升工作效能,华锡集团保卫管理部日前在全体中层以上管理人员中推行“工作日志”制度。

  “工作日志”以每天工作的重点、难点、热点和解决问题的心得作为记录的主要内容。具体记录按工作日进行,记录每天工作开展情况,包括工作项目、进度、落实情况、工作思考、个人心得和学习情况等,并将工作日志作为反映日常工作的第一手资料和年底干部考核的重要参考依据,实行“月审阅、季点评、年考核”机制。达到以记促学、以记促想、以记促办,使工作日志成为提高能力转变作风的有效载体。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 广西建筑装饰协会:装修工程观摩会展示最新装饰装修工艺 广西建筑装饰协会、广西建工五建日前联合主办装修工程观摩会,展..
  • 广西柳州车辆厂东社区:向职工发送环保袋 提高法律法规意识</br>             “送您一个环保袋,祝您工作愉快!”日前,车辆厂东社区劳动保障..
  • 广西财政拨付33亿多元重点助力深度贫困地区脱贫攻坚 8月9日,记者从广西壮族自治区扶贫、财政部门了解到,2017年广..
  • 广西钦州:“耕海”耕出亿元蚝产业 近年来,有“中国大蚝之乡”美誉的广西钦州市推行海洋经济强市..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线