设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 国际新闻

韩国总统文在寅举行新年记者会 公布国政运营方向

作者:    文章来源:中国新闻网    更新时间:2018-01-10 16:18:18.0    我要评论( 0 )

  中新网1月10日电 据韩媒报道,当地时间10日上午10时,韩国总统文在寅在青瓦台迎宾馆以派驻青瓦台的国内外记者为对象召开新年记者会,并公布新年国政运营方向。这是去年8月17日举行就任100天记者会后,第二次现场直播文在寅记者会。

资料图片:韩国总统文在寅。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'></table>中新社</a>记者 钟欣 摄

  资料图片:韩国总统文在寅。中新社记者 钟欣 摄

  报道称,记者会不提前指定提问内容和提问人,形式像美国白宫一样,由总统现场亲点提问人进行回答。

  据悉,文在寅在记者会上详细介绍实现国民收入3万美元、改善国民生活质量、创造工作岗位、缩小两极化等经济课题构想。

  此外,文在寅还将详细介绍改善韩朝关系、朝鲜无核化方案、朝鲜半岛和平机制构想、和平举办平昌冬奥会、韩日慰安妇问题协议后续措施、修宪、清算积弊等政治外交安全课题。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2018年1月10日-第5839期
  • 2018年1月9日-第5838期
  • 2018年1月8日-第5837期
  • 平南一产妇产下一对连体男婴 怀上连体婴并顺利产子,这个概率仅为二十万分之一,但被平南县的..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线