设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

柴油车市场缩水 德国2017年汽车销量仅微增

作者:    文章来源:环球网    更新时间:2018-01-09 10:07:26.0    我要评论( 0 )

  据《汽车新闻》欧洲版1月4日报道,消息人士表示,2017年德国新车销量达344万辆,上升了2.7%,但由于可能出台的驾驶禁令,柴油型车型的销量却大幅下降。

  德国面临解决柴油车污染的压力,包括慕尼黑,斯图加特(宝马与戴姆勒总部所在地)在内的几个城市由于二氧化硫排放超过欧盟2010年规定的标准,可能会面临处罚。

  德国是欧洲最大的汽车市场。有消息人士指出,而柴油车在德国的销量去年减少到了134万,下降了约13%,该下降局面在官方销售数据公布前已经被确认。德国交通部有望于4日发布官方乘用车注册数据。

  这种情况不仅局限在德国,法国和意大利也是如此,两国12月的汽车销量分别下降了3.2%和0.5%。1日发布的产业数据显示,2017年,法国的柴油车注册数量自2000年以来首次下降到50%以下。

  (实习编译:戴妤芮 审稿:刘洋)

[编辑:王娅茜 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
  • 花俏 最美的那片茶花林,早已茶朵如花,俏依枝头。
  • 春恋 春,无声无息地来。随着而来的是欢笑,是蓝蓝的天空,是绿色的..
  • 织梦 朴实乐观的纺织女工们,用她们勤劳的双手在纺织机前用一根根纱..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线