设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 今日聚焦

国家民委和国管局组成联合调研组来广西调研

作者:    文章来源:广西新闻网    更新时间:2018-01-09 08:42:10.0    我要评论( 0 )

  国家民委和国管局组成联合调研组来桂调研

  自治区成立60周年庆祝活动筹备工作

  广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 周珂 通讯员 韦尚雄)1月8日,国家民委副主任刘慧率领由国家民委和国管局有关同志组成的联合调研组来桂,就自治区成立60周年庆祝活动筹备工作开展调研。

  调研组深入南宁现场考察了自治区成立60周年庆祝活动有关场所、住地,并召开座谈会,听取庆祝活动筹备工作汇报。调研组对自治区成立60周年庆祝活动筹备工作给予充分肯定,希望广西坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出政治性、时代性、群众性、创新性,按照“隆重、热烈、节俭、务实、安全”的原则,努力把庆祝自治区成立60周年活动办出特色、办出水平、办出实效。进一步建立健全工作协调机制,注重抓好细节,确保各项筹备工作扎实有序推进。通过60周年大庆活动,充分展示中央对广西民族地区和民族事业发展以及对广西各族群众的关心和关怀,展示民族政策和民族区域自治制度的成果,展示中国特色社会主义民族事业在广西取得的巨大成就。

  自治区领导范晓莉、黄伟京等参加座谈会。

[编辑:王娅茜 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2018年1月9日-第5838期
  • 2018年1月8日-第5837期
  • 平南一产妇产下一对连体男婴 怀上连体婴并顺利产子,这个概率仅为二十万分之一,但被平南县的..
  • “特殊大哥”的坚强生活 37年前,佘柏承因为一场意外导致双手截肢,初中仅读了3天。他曾想..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线