设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 今日聚焦

首届广西河池(巴马)“水博会”媒体采访行将启程

作者:    文章来源:广西新闻网    更新时间:2017-12-07 09:19:36.0    我要评论( 0 )

  广西新闻网南宁12月6日讯(全媒体报道组)12月8日,2017首届广西河池(巴马)国际长寿养生健康饮用水博览会将正式拉开帷幕。60多家媒体的记者或负责人应邀进行采访,并将于7日上午启程来到巴马,参加博览会系列活动并做好采访报道。

  由广西壮族自治区工业和信息化委员会、河池市人民政府主办,河池市工业和信息化委员会、巴马瑶族自治县人民政府承办的2017首届广西河池(巴马)国际长寿养生健康饮用水博览会,定于2017年12月7-9日在著名的世界长寿之乡——巴马瑶族自治县隆重举办。该博览会以“长寿福地·河池好水”为主题,旨在通过挖掘河池水资源不同寻常的市场价值,打响河池“国际长寿养生健康饮用水”地域品牌,提升河池好水的知名度和影响力,助力打造河池百亿元健康饮用水产业。同时搭建国际商贸交流平台,加强经销商、终端客户、国内外市场的沟通交流,汇聚国内外客商之力,共同推进健康饮用水产业持续、快速、稳定发展。届时,将有众多饮用水企业积极参展,并举行开幕式、长寿养生健康饮用水论坛、长寿养生健康饮用水文化展示秀等活动。

  为了办好此次博览会,让社会各界及时、充分了解博览会的相关情况,并提升博览会与河池好水的名气,组委会还特地举办媒体采访行活动,并邀请有关媒体与会报道。

  来自区内外的60多家媒体,共80多名记者或负责人,应邀参加此次博览会媒体采访行活动。采访团成员包括人民日报等传统主流媒体,新华网、中国江西网、深圳新闻网等重点新闻网站,曹作兰、“红了绿了”等10余名专栏作家、自由撰稿人、自由摄影人等优秀自媒体和网络大咖。

  期间,采访团成员将考察巴马铂泉、巴马丽琅等河池本地知名饮用水生产企业、参加首届广西河池(巴马)国际长寿养生健康饮用水博览会开幕式和长寿养生健康饮用水论坛、观看长寿养生健康饮用水文化展示秀,了解世界寿乡巴马长寿现象及长寿文化,感受“长寿福地”的地灵人杰,品味“河池好水”清冽甘甜…… 同时,将通过文字、图片、视频、H5、微博、微信、手机报、专题等多种传播手段,在各自媒体平台上进行大力宣传。

  河池是中国首个地级“世界长寿市”。据了解,自2006年开始,河池长寿养生健康饮用水产业逐渐蓬勃发展,并成为河池一大新兴工业产业。目前,全市在册的包装饮用水企业58家,规模以上企业6家,分布在11个县(区),2016年全市饮用水产量已达106万吨,实现产值14.14亿元,同比增长28%。

[编辑:王娅茜 ]
  • 下一篇:
  • 上一篇:
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2017年12月7日-第5816期
  • 2017年12月6日-第5815期
  • 2017年12月5日-第5814期
  • 2017年12月4日-第5813期
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线