设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

岩滩水电公司:启明星讲师团开讲

作者:梁俪莹 通讯员 唐维维 张振磊    文章来源:桂工网    更新时间:2017-12-05 16:51:51.0    我要评论( 0 )

  本报讯(记者 梁俪莹 通讯员 唐维维 张振磊)近日,一支由大唐岩滩水力发电公司的劳模、技术骨干、优秀团员组成的“大唐启明星”团队,来到该公司精准扶贫点大化县安兰村弄美屯教学点开展“大唐启明星课堂”走进校园活动。

  大唐“启明星”团队成员用视频、图片在“电力知识小课堂”上向孩子们讲解普及了电的常识以及相关的安全用电小知识。期间还与孩子们进行热烈的互动和游戏问答。活动的开展让团队成员带领这群可爱的未来之星们徜徉在电力知识的海洋,科普安全用电,带去关爱和知识的同时,也搭建起了孩子们探索电力科学的桥梁。

  据了解,岩滩水电公司一直以来坚持教育扶贫因地制宜,点亮库区希望。不仅积极为库区贫困学校创建良好学习条件,还通过缴纳特殊党费,捐款捐物,开展“法律知识进校园”、“安全知识进校园”等互动交流等方式让孩子们感受社会的温暖,进一步助推当地精准扶贫工作的有效开展。

[编辑:王娅茜 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 广西柳州车辆厂东社区:向职工发送环保袋 提高法律法规意识</br>             “送您一个环保袋,祝您工作愉快!”日前,车辆厂东社区劳动保障..
  • 广西财政拨付33亿多元重点助力深度贫困地区脱贫攻坚 8月9日,记者从广西壮族自治区扶贫、财政部门了解到,2017年广..
  • 广西钦州:“耕海”耕出亿元蚝产业 近年来,有“中国大蚝之乡”美誉的广西钦州市推行海洋经济强市..
  • 百色消防“问诊”辖区工地,为民工筑起“防火墙” “炎热夏天,持续高温,消防安全不容忽视!”为切实提高建筑工地..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线