设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 旅游

开启冬季模式 多景区门票降价

作者:    文章来源:北京商报    更新时间:2017-12-05 16:32:27.0    我要评论( 0 )

  随着气温的持续下降,不少景区推出了淡季门票价格。近日,北京商报记者从黄山风景区获悉,12月起至明年2月,黄山的门票、索道票均有优惠。门票价格由230元降至150元每人,云谷索道、太平索道、玉屏索道、西海大峡谷观光缆车票单程票价等也都有不同程度的下降。除此之外,包括九华山、玉门关、黄山风景区等多家景区均开始实行淡季门票价,与旺季相比降幅力度十分明显。

  据悉,淡季门票中降幅较大的景区包括喀纳斯景区、布达拉宫、黄山风景区、华山、鸣沙山月牙泉、纳木错、合肥万达水乐园、九华山、青海湖二郎剑景区和苍山洗马潭索道等。其中,喀纳斯景区票价从275元降至90元;布达拉宫门票从200元调整至100元;黄山风景区门票从230元下调至150元;华山门票价格从180元下降至100元。

  总体来看,国内上千家景区正陆续执行淡季门票价格,最高降幅达到70%以上。自由行、跟团游等旅游度假产品价格也下调到全年低谷,加上互联网平台各家旅行社争相降价,旅游市场进入一年中性价比最高的时段。

  不过也有业内专家提示,尽管旅游淡季的产品价格低,但也不是所有低价的旅游产品都值得购买。有些线路看着便宜,但暗含很多自费项目,还有的限制条件很多,比如只能傍晚入园,特定节假日的演出小孩子也需要支付成人同等门票等。因此,并不是所有的低价线路都划算。消费者下单之前自己应多看、多问,最好选择那些资质较好的旅行社或是大型的在线旅游网站。另外,消费者在签订旅游合同时,需对行程中交通、住宿、餐饮服务和门票、游览项目、购物次数等进行明确约定,避免旅行中出现强制购物等问题。(记者 肖玮 实习记者 许伟)

[编辑:王娅茜 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
  • 花俏 最美的那片茶花林,早已茶朵如花,俏依枝头。
  • 春恋 春,无声无息地来。随着而来的是欢笑,是蓝蓝的天空,是绿色的..
  • 织梦 朴实乐观的纺织女工们,用她们勤劳的双手在纺织机前用一根根纱..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线