设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 2017 > 广西工会学习宣传贯彻党的十九大精神网络专题 > 头条

自治区总工会:以十九大要求谋划工作 努力开创工会工作新局面

作者:蒙翠云    文章来源:桂工网    更新时间:2017-12-05 08:35:59.0    我要评论( 0 )

  桂工网讯 (记者 蒙翠云)12月4日,自治区总工会召开学习贯彻党的十九大精神专题研讨会暨2017年党组中心组第四专题学习(扩大)会议。自治区总工会党组书记、副主席侯线红主持会议并讲话。

  研讨会邀请党的十九大代表、广西汽车集团有限公司柳州五菱柳机动力有限公司修动车间班组长丘柳滨作党的十九大精神宣讲报告。丘柳滨与同志们一起分享了自己参加党的十九大的感受和学习党的十九大报告的体会,表示作为新时代的产业工人,一定要心中有梦想,守得住心神、耐得住寂寞、经得住诱惑,脚踏实地把每一件事情做好,大力弘扬劳模精神、工匠精神,为国家、为企业建设添砖加瓦。

  会议指出,要按照中央和自治区党委的部署要求,弘扬理论联系实际的学风,切实增强思想自觉和行动自觉,不断把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入;要在全面从严治党上再发力,持续深化党的纪律和作风建设;要在全力推进工会改革上加把劲,积极推进工会自身改革和产业工人队伍建设改革;要在总结和谋划工作上下先手旗,对今年的工作目标任务和完成情况进行梳理,按照党的十九大要求谋划好明年工作,找准新时代工会工作切入点、着力点和落脚点,努力开创工会工作新局面。

  研讨会上,自治区总工会领导周健、钟天录、黄海华和自治区总工会有关部门负责人围绕学习主题,结合各自工作实际作了中心发言。

  自治区总工会领导元德新、陈湘文及驻会自治区总工会十二届常委、自治区总工会各部门、驻会产业工会、直属单位主要负责人参加了学习研讨。

[编辑:王娅茜 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2017年12月5日-第5814期
  • 2017年12月4日-第5813期
  • 日本“黑出租”专拉中国游客
  • 揭秘武林奇功“缩骨术”
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线